Tempo

tempo,estou sem tempo

O tempo é tão relativo quanto um pensamento

Eu penso no tempo à todo instante

Todos os momentos que se passam em um segundo

Constante,com tantas variações

Posso não conseguir voltar no tempo

Não consigo corrigir os erros de outros tempos

Mas posso aprender com eles

Em vez de ficar me lamentando

Ou tentar apagar a trajetória do tempo

O passado faz crescer no presente

Os erros do presente se tornam lições no futuro

Tudo continua contante

Mesmo com variante que alteram o tempo

O pensamento que muda de tempos em tempos

Viveram em função do tempo

Se o tempo não existi-se ? Como seria ?

Estou acelerado

É como se tudo que está acontecendo

Já tive-se acontecido

Talvez,seja um erro mas não domino o tempo

Caio Ferraz
Enviado por Caio Ferraz em 01/12/2019
Código do texto: T6808298
Classificação de conteúdo: seguro