Perdoa-me!

Perdoa-me por te amar tanto,

Por não conseguir te esquecer,

Nessa minha loucura

De tanto te querer...

Perdoa-me por desejar

O teu corpo acariciar,

Por querer beijar tua boca

Com delírio, com loucura...

Por sempre em ti pensar,

Sabendo ser impossível esse amor,

Que os nossos caminhos

Jamais irão se cruzar...

Por permitir que sejas

Dono e senhor absoluto

Do meu coração, da minha alma,

Das minhas quimeras...

És o elo flexível

Entre meu sonho

E minha realidade...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 04/10/2007
Código do texto: T680833