SAGACIDADE!?

EU TENHO QUE SER SAGAZ;

SE EU PUDESSE VOARIA,

SENTIRIA A PLENITUDE DO MUNDO,

ARRISCARIA TODA A MINHA NATUREZA,

TALVEZ BUSCASSE O IMPOSSÍVEL,

MAS SEM QUERER QUERENDO

ENTENDERIA A MORTE.

ESTOU TOTALMENTE DIVIDIDO,

MAS TENHO TODAS AS CHANCES

DE ME ENCONTRAR NO FUTURO,

NÃO É FÁCIL DE ME EXPLICAR

MESMO ME REPETINDO,

QUE SOU UM SER ÚNICO

À BROTAR TODOS OS DIAS.

JÁ FECHEI MUITAS CADEIAS

AINDA NÃO SOU A SOBRA

O MEU CORPO É FORTE E AMPLO

NUNCA PENSEI EM DESISTIR REALMENTE

JAMAIS COBREI SEM CUMPRIR O MEU PAPEL

E SE AINDA POR INSTANTES ME SINTO SÓ

NÃO SEI DIZER CLARAMENTE.

EU SOU A CONTINUAÇÃO

DA MINHA PRÓPRIA RAZÃO DE VIVER

SABENDO QUE TUDO UM DIA VAI PASSAR,

AQUILO QUE NASCE EM MIM

TAMBÉM ENTRARÁ PARA A HISTÓRIA,

MESMO SENDO O PÓ DA TERRA

QUE O SENHOR DEU A VIDA ETERNA.

CONDOR AZUL.