A Minha Loucura

a minha loucura não é só minha

é também das pessoas que tentam compreende-la

despejando-a nas estreitas formas da razão

e olhando-a através das lentes embaçadas do bom senso

tentam reeditá-las

de alguma maneira que a lógica possa ser perceptível

mesmo sabendo que foi concebida sem roteiro, sem começo e sem fim

tudo isso apenas para saciar o vicio por tudo que faça sentido

a cabeça das pessoas é um celeiro de lagartas mágicas

que se transformam em casulos multicoloridos

a cognição é uma maquina de tear

ela transforma o novelo de pensamentos em linhas monocromáticas

mas a máquina da minha cabeça esta quebrada

e agora os casulos se desenvolvem completamente

e a minha loucura são borboletas

que saem pelos buracos da minha cabeça

e a luz que irradia de suas asas é tão forte

que ofusca a visão daqueles que só conseguem enxergar

com as lentes embaçadas.

rh.09.02.07.20:19

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 05/10/2007
Código do texto: T681057