uma dor daquelas

meu braço doi

minha cabeça doi

ai

a dor consome os gracejos matutinos

dolorido estou

ai

me de algo para beber

esta doendo

tenho medo

doi

ai

esta escuro

meu coração doi e esta vazio

onde estou?

ai