img297/8527/belissimacofraseparapoezr8.jpg

Vem... que te preciso!

 

Vem... amor, para amar-me outra vez

Porque te necessito, noite e dia...

Não saia de minha vida vazia

Não alimente a minha escassez!

 

Vem... porque é grande a minha fome

E morro de vontade, de te ter!

A seiva deste teu corpo sorver,

Abrasando a paixão que me consome!

 

Vem colar o teu corpo quente ao meu...

E abraçar-me, com impaciência

Expulsar esse desejo, com a clemência

Dos amantes que vivem no apogeu!

 

Vem... que minha urgência é agora

De molhar com teu beijo a minha boca!

Sem você dentro de mim, sinto-me oca

Vem... amor e a loucura vai embora!
(Milla)
*****

Para afastar o vazio 
que entristece o coração
 com mais amor me sacio 
espantando a solidão! 
(Aldo Lopes)
***
Valeu, querido Poeta,
pela interação.
Obrigada por
seus lindos Versos.
Beijos
Milla
***

img515/5429/barradefitaecoraohl0.gif