LUNÁTICAS MARÉS

Lunáticas marés

na lua cheia

delirante e prenhe,

marés fêmeas

empolgadas

devassas

prostitutas.

Luar a amar-te,

maré alta,

luar a penetrar

teus recônditos secretos

e a dilatar-te toda

a extasiar teu sexo

em vibrações histéricas...

Polaridade?

Paixão?

Instinto?

Ou só loucura?

Leiria, Portugal

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 05/10/2007
Código do texto: T681573