Surtos de Lucidez

Surtos de lucidez me incomodam,

Para que viver em um mundo real?

Se na mente existe um lugar sem igual?

onde os homens vivem, e não choram.

A loucura é incrível

Montanhas de neve

Sim, a vida é leve

Em um mundo impercebível.

Não posso ficar

Neste sistema deprimente,

Pranteando incrivelmente

Está me faltando o ar.

Surtos de Lucidez me incomodam.

quero voar

e dos loucos ser par

Surtos de Lucidez me incomodam.

Evan.H do Carmo 02/01/07