Sonho

Do tecido da vida,

Consigo enxergar só pequenas tiras.

-O que mais aspiras?

-Um lugar que não seja envolto por mentiras

E para lá uma passagem apenas de ida.

Vejo que no fim do túnel uma porta se abriu,

Deixa pra lá, foi só 1° de abril.

Apenas um lugar escuro,

Totalmente aberto,

Para todo lado existe apenas o horizonte,

Mas no meio existe uma barreira,

Então foi levantada uma onda de poeira.

Vejo o nada tão de perto,

No tecido dessa "realidade"

Existe um grande furo,

Tudo isso pareceu de verdade,

Minha cabeça foi a fonte.