Noite de Amnésia

(Mendiant/Flame Eyes)

Não vá perder a calma numa caixa de mentiras, nem pirar numa garrafa de bebida

Não vá chorar numa casa de iras, menos ainda perder nesse ring de rinhas

Tantos casos e percalços te fizeram pensar que nada tinha importância,

Menos ainda o que você fazia...