Delirio

Meu corpo

é um vulcão

que não quer adormecer,

meu sangue

é lava incandescente

que escorre pra dentro

de mim mesmo,

varrendo de mim

toda a racionalidade...

Chuva de fogo e cinzas

torna em carne viva

meu desejo e minha ira,

transborda em mim

o que confesso não ter perdão,

desfigura minha alma

e minha face diante o espelho,

Revela meus ossos agora

descascados de minha pele

e suplico a loucura

que me liberte da dor

de não ter o teu corpo

vestido no meu.

De Pereira
Enviado por De Pereira em 17/12/2019
Código do texto: T6821080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.