só por voce

só por voce

eu arriscaria enfrentar o céu e o inferno ao mesmo tempo

só por voce

eu mentiria para amar

só por voce

eu observaria os anjos adormecerem

só por voce

eu atravessaria o oceano

morreria no deserto

lutaria com o demonio

mudaria minha vida

entregaria minha alma

assassinava o rancor

dizia todas as verdades que faltavam no nosso amor.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 05/10/2007
Código do texto: T682301
Classificação de conteúdo: seguro