DE FAZER BEM!

HÁ PLANOS PARA ESGOTAR

TODO UM QUERER,

NÃO IMPORTA AINDA

COMO UM SABER,

NEM PODE SE ESTENDER

NA ESCURIDÃO DO AMOR,

PORQUE É MAIS FORTE

ENTENDER QUE O FOGO

VEM DA LUZ ACESA

QUE BATE FORTE NO CORAÇÃO,

POR ISSO, TEM QUE SER...

TAMBÉM NÃO É SORTE MANTER

O COMPASSO PARA SENTIR

O MOMENTO EXATO DE DECIDIR,

AQUILO QUE É SONHADO

NA CORAGEM DE VIVER,

E PARA SEMPRE NÃO SAIR MAIS DE UM AMBOS

NA JUNÇÃO QUE MUDA A REALIDADE

SEM CONTRA-TEMPO EXTERNO,

ONDE AS COISAS NÃO PODEM INFLUENCIAR

O QUE FICOU POR DESEJAR,

VIVER PARA DOIS.