A loucura

No mundo onde vivemos somente a sanidade todos busquemos

fama que engana, poder sem merecer, dinheiro para satisfazer

ideologia pregar e por ela até mesmo se matar.

De fato o mundo mostra ser são, mas isso não passa de ilusão

basta a televisão ligar e ver, cada dia que passa a verdadeira utopia se perder.

aos poucos os sãos caminhando com orgulho, e recebendo o fim do mundo em um lindo embrulho

para uma pessoa boa enlouquecer, basta apenas um dia ruim ela ter

de fato o mundo e bem racional segundo os olhos de quem e normal.

ver todo dia o mal reinar e ainda assim de alegria vibrar

mas as essas palavras que digo valem como ouro, nesse mundo quem eles dizer ser louco e que tem o ideal mais duradouro.

e se você quer louco encontrar , ora basta-se no espelho olhar.

natan o aprendiz da escrita
Enviado por natan o aprendiz da escrita em 23/12/2019
Código do texto: T6825374
Classificação de conteúdo: seguro