ULTIMA LINHA...

O SILENSIO QUE OUVIA

VINHA DA MADRUGADA PÁLIDA

OS GRITOS DE DOR ACORDAVAM

SENTIMENTOS ATÉ ENTAO ADORMECIDOS

UISQUE E CIGARROS NA MESA

IDEOLOGIA SEM PRÁTICA

ROMPE O SILÊNCIO DA HIPOCRESIA

A DONZELA ADORMECIDA

SONHAVA COM SUA MORTE

O SOLDADO QUE NEGA A FARDA

PENA ESSA VIDA AMARGA

SORTE DAQUELE QUE DEU

O SEU ÚLTIMO BEIJO

POIS A ULTIMA LINHA NAO EXISTE...

POETA MALDITO
Enviado por POETA MALDITO em 07/11/2005
Código do texto: T68341