Estrela

Olha

Aquela estrela

Única

Nessa imensidão azul

Me pegue pela mão

Oh doce estrela

Me leve contigo

Pro teu universo

Fico aqui a recitar

Mas querendo que você

A ouvisse

Opa! Não!

Não a cubra nuvem

Não faça isso comigo

Volte minha estrela

Não suma

Reapareça pra mim

Não me deixe

Aqui só

Com a mão estendida

Correndo atrás de ti

Quero poder

Pelo menos

Por um momento a mais

Poder te fitar

Almeida Quis
Enviado por Almeida Quis em 06/10/2007
Código do texto: T683438
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.