Devaneios...

Hoje me peguei a pensar

Em coisas absurdas

Ridiculamente absurdas

E senti falta das tuas letrinhas

A me visitar

Ser surpreendida...

Era o que mais me alegrava

Por que não me visitas mais?

Eu gostava quando aparecia

Assim de surpresa

E num pulo

Fazia-me sorrir

E me empolgava a falar

Em uma euforia sem fim

Começo a pensar no que faz sentido

Já é tarde da noite

Para pensar em coisas como essa

Deve ser o sono tirando minha razão

Bobagens apenas isso

Sabia que era absurdo

Uma louca paranoia

Desse meu estado de euforia

Bem que gostaria de dormir

Para não ver tais absurdos

Mas essas loucuras não me deixam

O que a falta de algumas letrinhas faz

Estou pensando seriamente em te sequestrar

Só para ter você por perto

Ideias absurdas

Falei-te o que eram

Apenas ideias absurdas

Já tarde da noite

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 06/01/2020
Código do texto: T6835794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.