Você é que é diferente.

Quando eu for embora

Te darei a notícia fatal

Que jamais te esquecerei

E que sua vida vai ser sempre normal

Te daria meu mundo

E uma vida sem igual

Sem muito luxo

Mas com amor o que é fundamental

Sem rotina nem sofrimento

Mas com sorriso e o mais puro sentimento

Correríamos nos campos da loucura

E descansaríamos no vale dos loucos

Sorriríamos na noite sombria

E sentiríamos frio no sol da praia

Quando o mundo estivesse caindo parados ficariamos

E quando todos estivessem parados nós é que fugiríamos

Queria um companheiro mas acabei vendo que você não servia

Por que você não era eu

Nem um pouco parecido, e nem diferente

Você apenas não tinha personalidade

Que pena de você que se afogava no mar padronizado

Que fosse diferente, mas que fosse algo!

Pobrezinhos dos que pensam que ser normal é ruim

Eu sou normal, você é que é diferente.