AS APARÊNCIAS ENGANAM

 

Tenho sido alguém que nunca encontro

nos bares por onde ando

nos copos por onde bebo

no corpo por onde cresço

nas chuvas por onde canto

nas rimas por onde escrevo

nos olhos por onde sangro

nas musas por onde beijo

nas tardes por onde sonho

nos noites por onde engano...