O que foi, já não é!

O passado, pra nós, senhora,

Foi algo bonito, mas bisonho...

Depois, tornou-se um sonho!

E hoje, mais parece penhora.

Nossa vida tem sido embalada

Por uma visão estranha e fatal...

Não é paraíso, nem é sonho,

Resta, no entanto, o pecado,

Que não chega a ser original!

Sei que tudo em mim anda perdido,

Sou como um pecador no umbral.

Minha vida não tem sentido...

Por ti já não me encontro, afinal!

No paradoxo de viver sem classe,

Sinto tudo errado, um tempo irreal.

Baila em mim a loucura da posse,

Mas, Deus, cobra que eu seja leal!

Nina_07/10/2007 21:20