INTUIÇÃO...

Nem sempre a

certeza me domina.

Sou feita de fases,

nunca de frases feitas.

Nem sempre as falas

mais perfeitas me comovem,

sou feita de silêncios que

movem o meu raciocínio,

que se quebra,

que se choca,

que provoca-me.

Nem sempre o que eu

sinto é corajoso,

sou feita de mistérios

que eu também desconheço.

Enfrento,

alimento,mas

amendronto-me.

Sou feita de buscas

e partidas.

De cores e corredores

que eu ainda não pisei.

De guerras e batalhas

que eu ainda não ganhei.

Sou feita de símbolos

e códigos que eu ainda

não acessei.

Sou feita de temporais,

de avenidas e árvores,

de sinais e coisas tão banais.

Sou feita, também...

de carne e osso.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 07/10/2007
Código do texto: T684991
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.