A VIDA POR UM AMOR

A VIDA POR UM AMOR

Eu secava gota a gota as águas do oceano

Desfolhava uma a uma todas as rosas do universo

Engolia num suspiro todas as areias do deserto

Por um amor verdadeiro, eu morria.

Costurava a alma com a linha do horizonte…

Pintava de branco as histórias negras do mundo

Inventava uma nova cor para o arco-íris

Por um amor verdadeiro eu sucumbia

Criava uma brisa que acariciasse todos os rosto

Engravidava a alma de fantasias e devaneios.

Desnudava-me do pecado venial

Reinventava de novo o paraíso

Na maçã, fruto proibido, eternizava a primavera.

Inventava um Deus e rezava com devoção

Delineava a felicidade

Matava a saudade

Por um amor verdadeiro…

Rasgava o peito e oferecia o coração.

Natal. 23/01/2017

Maria Tecina

Maria Tecina
Enviado por Maria Tecina em 26/01/2020
Código do texto: T6850896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.