Sonhos

Entre o brilho do dia

e o suave adormecer

Lá naquele infinito

Onde tudo torna-se

Real...

Onde sentimentos

Se encontram

E segredos não precisam

De esconderijos secretos...

Folhas caem uma a uma

E Clarisse as varre sorrindo,

O quintal ainda está repleto

de sonhos ,

Que ficam girando no vento

Como redemoinhos,

É nesse instante que

uma fina linha aparece

Fazendo divisão

entre o possível

E o impossível,

Mas, ainda tenho meu

barquinho de papel

e alguns soldadinhos...

Guardei suprimentos

Naquela velha mochila

lilás...

Tenho as chaves

desse mundo que me rodeia

De onde tirei todos os trincos...

Tão perto,

e muito além..."

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 08/10/2007
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T685173
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.