Loucura sábia

Ser louca é sair muitas vezes fora de sí mesma daquilo que te prende e dar lugar ao que gosta de fazer e a ser quem você quer.

É ir a algum lugar sem se prender a nada.

É pensar, é sonhar que pode sim ir a onde quiser, agir com uma pitada de aventura não nos tira do sério não, mas nos dá total sentimento de liberdade nos fazendo sermos anormais como pessoas desapegadas que não precisam de muito pra ter felicidade, porém ser assim fazem pessoas nos verem como pessoas loucas que agem por seus impolsos isso é irrelevante não deixe de viver.

Nunca gostei de coisas normais, isso não me fascina e não me estimula a nada, uma vida sem graça não me dá graça, pra mim o risos e o diferente no cotidiano tem até choro e gargalhadas, memórias para sempre do que é bom e de verdade, sentir isso é sentir-se vivo, porque o único sentido da vida é viver e viver como se o dia fosse único e o momento fosse eterno, sendo assim só os loucos tem essa capacidade de dirigir seus próprios passos sem regras sem limites pra sonhar , sem dogmas pra reverenciar sem pessoas chatas pra te dizer que está certo ou errado, você faz suas escolhas e as consequências essas você também tem capacidade de assumir todas mas sempre com ar de que fez, fui, falei, provei, e até dancei enquanto a música tocava sim, porque no silêncio da lucidez falta coragem pra vivenciar coisas boas na felicidade que só os anormais conseguem viver, por isso se for pra se arrepender se arrependa de ser tão normal onde a vida espera de você ao coloque ao menos que seja uma pitada de loucura como o tempero pra dar sabor ao que está sem gosto, seja sábio e saiba saborear o que é de bom grado.

Ana Flavia Santos
Enviado por Ana Flavia Santos em 28/01/2020
Reeditado em 20/09/2022
Código do texto: T6852904
Classificação de conteúdo: seguro