APENAS NÃO PENTEOU O CABELO.

PARECIA ÓRFÃO,

MAS, HAVIA TESTEMUNHA INVISÍVEL,

NÃO ERA NEM DE PERTO UM ESCÂNDALO,

TALVEZ, TIVESSEM DIVISÕES PARTE À PARTE,

SÓ QUE ENTRE FACAS E SEGREDOS

SERIA IMPORTANTE FICAR DE FORA.

POR ISSO, NEM PENSAVA

EM TOLA COISA QUE PUDESSE SE DEFINIR,

UM ARCO-ÍRIS APARECIA NO HORIZONTE,

FICOU UM SENTIMENTO

QUE NEM BACURAU OU ALVORADA

MUDARIA O DESTINO CERTO.

UM INSTINTO QUASE CASUAL

SE PERTENCEU PRESENTE NO PEITO,

PORTANTO, UM ANIMAL À SOLTA NA RUA,

NINGUÉM PODERIA DIZER QUE FOSSE

MISERÁVEL OU PARASITA,

PORQUE NÃO LEVOU PARA A CABEÇA PENSAR.

CANSADO DE PARÂMETROS,

MERGULHAR NA PERDIÇÃO DE UM TEMPO

ERA TUDO QUE ENCHIA DE GRAÇA

A TENTAÇÃO QUE CHEGA A TRANSBORDAR DE EMOÇÃO,

NÃO DÁ MAIS PARA ENCARAR ESSE TIPO DE COISA,

E, SE É DOCE OU SALGADO...

CADA PESSOA É UM MUNDO

O FATO É SE REGISTRAR NA HISTÓRIA

UM LIMITE NUNCA É DO OUTRO,

MAS, SE ASSUSTA OU CASTA,

O MAIS IMPORTANTE É AGREGAR

SEM FERIR QUALQUER UM QUE SEJA.

CONDOR AZUL.