Eu não deveria...

Não deveria ter experimentado

Aquela boca

Ela foi a minha armadilha

A minha condenação

Não deveria ter deixado

Aqueles braços me envolverem

Em um abraço tão terno

Quente e protetor

Não deveria ter cruzado a linha dos teus olhos

Jamais deveria ter feito isso

Não deveria deixar que...

Sussurrasse em meus ouvidos

Eu não deveria ter feito tanta coisa

Mas como...

Se esse seu toque me tira a razão

Faz-me abrir mão de tudo

Sim esse seu toque...

Que busca tudo que eu tento esconder

Que me leva sem resistência

Que me paralisa por completo

Eu sei que não deveria

Não deveria ter querer tanto

Querer parar cada segundo

E eu não deveria estar tão exposta

Tão entregue... Tão nua...

Como estou agora

Não eu não deveria

Mas já que estou nessa condição

Sabe o que você deveria fazer?

Deixar-me te experimentar novamente

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 01/02/2020
Reeditado em 01/02/2020
Código do texto: T6856065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.