Luzes de néon

Vejo o brilho das luzes da cidade

Iluminando os becos e os bares

Procuro-te na multidão

Sem saber o seu nome e onde está

Sei que povoa minha mente

Meus pensamentos a me torturar

O meu corpo é só desejo

De poder te encontrar

Um novo dia, a mesma saudade, solidão

Um novo palco pra um poema declamar

Escrito com luzes de néon

Para chamar sua atenção

Sonho com seus olhos a me fitar

Vejo suas lágrimas a deslizar

Mas foge de mim

Sem ao menos me falar

Um dia vai me procurar

Mas outro alguém já ocupou seu lugar

Aquele poema que tentei te ofertar

Agora tem outros versos, que não rimam com amar

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 09/02/2020
Reeditado em 02/10/2021
Código do texto: T6862045
Classificação de conteúdo: seguro