Poema - Mateus 10:21

Poema - Mateus 10:21

Seis horas da manhã,

Há um Diabo me espiando pelas janelas

Juro que eu posso ouvi-lo gritar

Enquanto os crucifixos transformam-se em cobras

Rastejando-se por cima das minhas pernas

Paralisado com os punhos fechados

Não consigo gritar ou correr

As paredes do meu quarto me sufocam mais uma vez

Em um ato de desespero jogo o meu corpo no chão

Rastejando como um verme me escondo debaixo da cama

Vejo suas patas de bode caminhando pelo meu quarto

O Cheiro de enxofre me impede de respirar

Pode um homem sem fé, clamar pela ajuda dos Deuses?

Clamo para que me tirem do inferno

E levem minha alma ao paraíso

Cada um dos meus suspiro transformam-se em um pedido de socorro

Ofegante eu vejo o cadáver da minha própria mãe

Jogada no quarto com o rosto coberto de sangue

Ela está sorrindo como nunca sorriu antes

- Oi mamãe você se lembra quando eu era só uma decepção?

Os ratos que viviam nas suas entranhas

Me arrastam para fora da cama

O meu quarto esta infestado de vermes e parasitas

Finalmente eu me sinto em casa

- Talvez o papai queira dormir com a mamãe

O Diabo me disse que ele está no banho

E que com cinco machadadas posso faze-lo sorrir

Sentados na sala de estar

Finalmente somos uma família feliz

Não é lindo como estamos todos sorrindo?

Passaram-se seis dias

E os ratos que moravam na mamãe

Agora vivem dentro do papai

Finalmente a depressão foi embora

E todos os cantos da casa cheiram a morte

Mas o Diabo me disse

Que se eu me matar agora,

Quem é que vai contar a minha história?

Desço as escadas cantando e dançando

Vou até a simpática senhora que vive ao lado

Ela não quis me abraçar porque eu estou sujo de sangue

- Mas não se preocupe, essa é apenas a mamãe

Subimos as escadas e ela parece assustada

- Por que você os matou!?

Ela gritava desesperadamente

Mas não é irônico?

Como agora estão todos sorrindo

Ela está tentando fugir pelas escadas

Mas é falta de educação deixar as visitas irem embora;

Passaram-se seis anos

Me trancaram em um lugar estranho

Dizem que há algo errado comigo

Mas tudo que eu fiz foi faze-los sorrir

Não é isso que os filhos deveriam fazer?

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 12/02/2020
Código do texto: T6864568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.