O SONHO

Sonhei que eu era um homem que sonhava que pensava.

Mas no sonho pensava que eu sonhava que era um homem.

Um homem que sonhava que pensava que era um sonho.

Um sonho de um homem que pensava que eu sonhava.

Um sonho de um homem que pensava que era eu!