ANATOLATE

O CORPO É PARA MIM

APENAS UM RESERVATÓRIO DE SANGUE

COMO UM ESTOQUE

ILIMITADO DE LÁGRIMAS

PRISÃO DE MEU ESQUELETO

LIBERTO APENAS PELA PUTREFAÇÃO

SANATÓRIO DE MINHA ALMA

SINTO QUE NÃO É MEU

QUANDO O OLHO NO ESPELHO

ACHO-O TÃO INÚTIL

E SEM SIGNIFICADOS

UM BAÚ COM MEUS SEGREDOS

E ALGUNS SONHOS NA MEMÓRIA

ACIMA DE TUDO

ALIMENTO DE CARNIVOROS E CANIBAIS

INSTRUMENTO DO PECADO

QUE NINGUÉM QUER PECAR

COM UMA SOMBRA FIEL

MESMO NAS HORAS MAIS DIFÍCEIS.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 08/11/2005
Código do texto: T68666