COGITAÇÃO!?

UM PLANETA DISTINTO

SEM JORNADAS E SEM OBRIGAÇÕES

UMA VEZ QUE SE DIGA

TENDO A INOCÊNCIA DE LIBERDADE

TIPO OBRA SÓ PARA VIVER

AO SOM DA NATUREZA LIVRE.

QUE O CAMINHO FOSSE DE IDAS

SEM LIMITES OU SEM FRONTEIRAS

UM HOMEM, TODOS OS HOMENS,

NA MESMA LÍNGUA CITAR

UM ÚNICO LIVRO DE AMOR

TOTALMENTE SEM REGRAS.

TAMBÉM EM UM BELO DIA

QUANDO A PAZ VENCER A GUERRA

AI SIM MUITOS DE TODOS NÓS

NA MESMA POSSE DO AMOR

SEM SABER DE CERTA REPRESENTATIVIDADE

IGUALMENTE FELIZES.

UM SONHO UTÓPICO, NÃO!!!

QUEM CONDUZIU ESSE CONDICIONAMENTO???

QUESTIONOU A DIFERENÇA ENTRE NÓS

E INDUZIU UM SER MELHOR QUE O OUTRO

TUDO É COMPOSTO DE MATERIAIS

E VIVER É O MESMO DESTINO.

QUANDO!?...