FALSA IDADE

ESTOU DENTRO DE UM SONHO

MAS ALGUM DIA

EU HEI DE SONHAR MINHAS REALIDADES

QUE DEIXARÃO DE SER REAIS

E PASSARÃO A SER SONHOS TAMBÉM REAIS

ACORDEI DA REALIDADE

E VOLTEI AO DURO SONHO DE CADA DIA

E AS PESSOAS RIEM DE MIM

PORQUE VIVO NO MUNDO DA REALIDADE(DIZEM)

POR FALAR NISSO

MAL ME LEMBRO DA MINHA ÚLTIMA

QUE TIVE A NOITE PASSADA

É MINHA FILOSOFIA DE VIDA

ACREDITAR QUE ALGUM DIA

MINHA REALIDADE SE TORNARÁ EM SONHO

SOU UM REALIZADOR CONFESSO

E ACHO TÃP TRISTE A DESILUSÃO

DE ESTAR NUM SONHO

E DEPOIS DESCOBRIR

QUE TUDO NÃO PASSAVA

DE PURA REALIDADE.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 08/11/2005
Código do texto: T68685