VERSOS TAGARELAS

Ainda há pouco eu peguei no flagra uns

Versos cochichando.

Não sei do que eles falavam,

Posto que era praticamente

Impossível captar alguma palavra.

Além do mais, não aprendi a fazer

Leitura labial.

Eu simplesmente fiz de conta

Que não os vi e saí na ponta dos pés.

Ah, logo mais eu retornarei,

Pois, pretendo convidá-los

A participarem do meu mais

Novo poema:

Sinceramente eu espero que

Eles aceitem.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 19/02/2020
Código do texto: T6869842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.