Big Bang

Eu confirmo a existência do Big Bang.

Eu também tinha um núcleo certo e definido

Mas as coisas foram se esquentando, esquentando,

E sem propagação de som devido ao vácuo:

Boom!!!!!

E fui me espalhando pelo sistema,

Sistema que eu nem entendo como funciona...

Perdi o centro,

Formei novos astros,

E estou vivendo da energia de outra estrela...