TÃO ANÁLOGO ÀS OUTRAS HISTÓRIAS (MAS NEM TANTO...)

TÃO ANÁLOGO ÀS OUTRAS HISTÓRIAS (MAS NEM TANTO...)

EM: 07.MAR.2001 ÀS 06:44:09

EM: SENADOR AMARAL/MG

Tão igual

Monótono e excessivamente real

Apresenta-se minha história

Quiçá uma calmaria acomodada à escassa glória

... Mas nem tanto.

Pois a amplitude do seu manto

Vagarosamente, revela-se uma acrobata

Que, perniciosamente, surpreende e um coração arrebata

Para jamais o abandonar numa mina

Incondicional

Resistindo a medo e ao frio, afinal

Ciente do papel de sua sina

Fascinante

E pouco convencional, embora ampla e apaixonante

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 20/02/2020
Código do texto: T6870344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.