Multidão

Odeio multidão

Não sei explicar esse sentimento

Só sei que sinto.

Considero a multidão

Muito caótica e transitória

Muito vazia e sem nenhuma história

Odeio muito a multidão

Muitas vozes, nenhum sentido

Corações perdidos, risos altos

Sem compasso, sem laço algum

Multidões praticam um ufanismo

Patético e sem sentido

Muitas vezes me aprisiono no meu mundo

Com medo de me transformar

Em alguém patética, aleatória em transitividade caótica.

Essa minha ótica me faz mergulhar

Em profundas ondas de solidão

Das quais não me afogo

Mas, na menor poça de multidão

Afundo, em um ódio profundo.

Multidão não é o meu mundo

Multidão não me faz um ser profundo

E nunca fez ninguém.

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 22/02/2020
Código do texto: T6872187
Classificação de conteúdo: seguro