Detalhes de detalhes.

SOB O SOL MULTIFACETADO

UM PIER SOBRE O MAR

MOMENTOS DE REFLEXÕES

DE TODAS AS CORES,

MUITOS PEIXES BRILHANTES

E OUTROS NEM TANTO,

ALGUNS PASSOS FRENTE À FRENTE

SEMPRE SEGUIDOS DE SURPRESAS

NUM ATO DE PURA CONSTELAÇÃO.

A NATUREZA TRANSMUTA

JUNTO COM O SEU ADMIRADOR,

AO LONGE UMA CACHOEIRA

DESAGUÁ NO MAR, MAR VIVO,

ENQUANTO SOU ABSORVIDO

EM UM EMBARQUE DOS SONHOS.

PASSA UMA LANCHA POTENTE,

A BELEZA DA PRAIA COM OS SEUS COQUEIROS,

PESSOAS E SUAS HISTÓRIAS,

MAIS QUE TUDO UM AVENTUREIRO,

TODO O CÉU, TODA A TERRA, TODO O MAR,

E ESSE SENTIMENTO DO AMOR

PELO MUNDO QUE FASCINA,

NESSE INSTANTE ANCORADO

O MANTO SAGRADO DA NOITE

VEM DEVAGARINHO ABENÇOAR,

COM A LUA E AS ESTRELAS

O CORAÇÃO DO POETA.

CONDOR AZUL.