Etério

Fantasmas sopram

Aos ouvidos

As cabeças

Que rolaram

Para que você recorde

Para que você se abale

Para que eles não se percam

No esquecimento

Para que você nunca esqueça.

Que eles vão

Mas eles voltam

Ou talvez...

Eles nunca foram

E talvez também, mas só talvez

Nunca deixaram eles irem

Pois nutrir o passado

É nossa dor

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 24/02/2020
Código do texto: T6873147
Classificação de conteúdo: seguro