Postomo a Mim

QUANDO EU MORRER

QUERO AINDA PASSAR

NA PIRAMEDE ONDE

EU VEJO A LUA MAIS BUNITA

O CEU MAIS LIMPO

E O TEMPO NEM TANTO VORAZ

QUERO DAR O ÚLTIMO ADEUS

A MINHA AMADA E DOCE DOR

DIZER QUE NAO VOU MAIS VE-LA

E QUE ELA ESTARÁ SEMPRE NO MEU PEITO

ASSIM QUE OS ANJOS CHEGAREM

TOMAREI MEU ÚLTIMO GOLE

DAREI O ÚLTIMO TRAGO

E CHEGAREI NO CEU ANTES DOS ANJOS

B O

D E

POETASmalditos

POETA MALDITO
Enviado por POETA MALDITO em 08/11/2005
Código do texto: T68733