Fiz poesia ao som de música

Fiz poesia ao som de música

Quis música poética, quis lua

Quis tal qual bronze que ofusca

Fiz nada belo, quis bronze e você nua.

Quis morte, vinho, silêncio

Fiz poesia ao som de música

Música muda, sem essência

Sem poesia, sem nenhuma loucura.

Diz pra mim se quer assim

Que eu preparo a orquestra

Se quer, nua, dançar pra mim

Que preparo quão rápido nossa festa.

Quis vinho, rosas murchas e velas

(Como todos nós queremos a elas)

Música, vinho, poesia, tudo, todas velhas

Tudo velho, menos ela - a mais bela.

Quis você música, quis eu poesia

Fiz o que qualquer poeta faria

Quis ser agora toda negra fantasia

Quis tudo que você não queria.