Meu Mundo

"Um dia me disseram

Que eu poderia conversar

Com as estrelas

E se me concentrasse bastante

Ouviria elas falando comigo também ,

Hoje consigo ir além

Pois posso tocá-las...

Sim, elas falam comigo,

Mostram-me que há pessoas

Com sonhos partidos,

Esperanças frustradas e

sonhos não realizados...

Fico triste por um instante

E volto a tocar as estrelas".

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 10/10/2007
Código do texto: T687967
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.