"Inferno.. repente, letrado, premente e irreal"

Inferno.. repente, letrado, premente e irreal

Alça-me às cordas infames de um mesmo degrau

Por indecisão ao término que te devota

Na prece incauta, incompreendida e morta,

Leve-me por fogo deixado, mas não me prove

Não me livre do prêmio que tanto se dissolve

E todas.. todas as mensagens fixas, invertidas

Ao ponto proclamado de tentativas indevidas

Deserda-me.. do marco que deixei por preferência

A marchar em turnos refeitos da vã opção

Um.. dois passos, de apenas dor, por referência

Meus dois dias em campo de centeio procurado

Meus passos de lado a pecado por compulsão

Ah, eu.. que tanto descia, também, devastado..

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 04/03/2020
Código do texto: T6880421
Classificação de conteúdo: seguro