Nossos delírios

Seus delírios

Buscam em meus lábios

Perguntas sem respostas

Para aliviar seu lado doentio

Seu lado doentio

Busca em meus lábios

Respostas sem perguntas

Para aliviar seus delírios

Seus delírios

Buscam respostas

Sem perguntas

Em meus lábios doentios

Sem respostas

Perguntas

Buscam em meus lábios

Seus delírios

Meus delírios

Sem seus lábios

Não aliviam

Meus lados doentios

Anabel KM
Enviado por Anabel KM em 09/03/2020
Código do texto: T6883662
Classificação de conteúdo: seguro