"Bebedeira de amor"

Bebedeira de amor

Estou bêbada de amor,

Embriaguei-me de tanto te amar;

Quero-te tanto que dói meu coração.

Noite e dia penso em você sem parar.

Meu amor por ti, é imenso é só emoção...

Vou te esperar se preciso a noite toda,

Você é meu tudo amor, o mundo gira como uma roda.

E ao girar você me tem e eu tenho você nesse embriagar,

Tudo é prazer, num só querer, no seu jeito de me abraçar...

Sou eu a mulher que te espera sem cansar,

Amor meu, vida minha você é só meu.

Eu pertenço a você, meu bem querer,

Nessa vida, aventura passa e fica só o amor, sou sua.

Sua toda sua, não importa todos tem que saber.

À noite me fez mulher, nessa cama toda nua.

Somos um par perfeito, um casal sonhador,

Temos sonhos a realizar, nessa vida a caminhar...

Nosso caminho é seguro e a estrada é reta.

Temos um lar, um ninho de amor sem fim,

E juntos vamos sem nos separar, isso é coisa certa.

Você é meu, eu sou sua, amor que não cabe em mim.

Sozinha eu não sou ninguém, você é meu porto seguro,

Nossas vida é uma só, somos um casal maduro.

Sabemos o que queremos pro nosso futuro.

Amar e amar pra sempre eternamente...

ELIZ

09/10/07

0:35hs

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 10/10/2007
Reeditado em 10/10/2007
Código do texto: T688494