Fracassos fortaços

Este céu, de concreto abstrato,

está despetalando pedras aladas,

que voam em minha direção:

absorvo o impacto como um alvo alvo...

Sou ovelha negra (com labirintite:

erro a rota...)

desgarrada, me agarrando a oportunidades

"no laço";

colecionando decepções e perdas

e derrotas

e prejuízos e danos e fracassos

fortaços...

... sem contar a inveja indisfarçável

dos olhos acometidos

por obesidade mórbida:

cretinos, que dardejam-me...

Cretinos!!! Dardejam-me quão harpões

à caça de filhotes indefesos...

Sou ovelha negra (com labirintite:

erro a rota...)

desgarrada, me agarrando a oportunidades

"no laço";

colecionando decepções e perdas

e derrotas

e prejuízos e danos e fracassos

fortaços...