LOUCA PAIXÃO

Louco, louco, louco; louco por você

Que loucura é essa?

Bate sem rebater

Bestificado fico eu sem entender.

Louco, louco, louco; de revés

Loucura e ciúmes

Censurada no convés

Separada por tapumes

Louco, loucura sensata

Dessas que separo

Não me susta, não me ata

Meu é declínio raro

Louco; sou por natureza

Por você então?

Faço qualquer besteira.

Autor: Otávio Augusto

Tavinho
Enviado por Tavinho em 10/10/2007
Código do texto: T688753