PESADELO

Era noite...

Em surto ela chorava, gritava,

eram gritos de decepção,

gritava tentando afastar a dor da traição.

Em surto ela quebrava os pratos,

jogava pela janela os sapatos,

queimou o álbum de casamento,

consumida pelo arrependimento.

Em surto ela não queria mais viver,

desejava com toda força parar de sofrer.

Coração dilacerado, desonrado.

Em surto em meio a soluços, o dia nasceu,

um raio de sol brilhou pela janela,

a mão do tempo afagou-lhes o cabelo,

dizendo em seu ouvido:

Acorda, foi um pesadelo.