BEIJOS DO PECADO

BEIJOS DO PECADO

EM: 28/ABR/2006 - 23:21:14

EM: ITAPEVA/MG

Lábios magníficos

Detentores de tamanho pecado

Inesquecíveis

Fascinantes na alma minha...

Como em época alguma

Reacendendo furor de um poeta

Carente, posto a escanteio por sua outrora amada...

Boca que muda destino de um homem

Traz à tona devaneios saborosos e adormecidos

Eloquentes

Fatais...

Pode ser amor... Ou nem...

Mas uma fagulha irá se agigantar

Lançando o prazer acima de qualquer noção... Felicidade total.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 25/03/2020
Código do texto: T6896638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.