Paradoxo Humano.

Sinto que estou perto do fim

Assim, sinto meu ego se esvaecer

Como sangue de suíno morto.

Sinto o perfume da terra da qual

Vou fenecer e transcender.

Assim vou com meus pensamentos

Atônitos sem saber para onde ir

A chuva me condena sem ter pena

Não leva meus estorvos, mas me

Mancha de inerentes razões.

Sou eu paradoxo do universo em

Constante devir. Sou um exímio

Criador do iminente desejo de

Poder.Sou podre feito leito de defunto

Defectível.

Leonardo Alô.

Leonardo Alô
Enviado por Leonardo Alô em 11/10/2007
Código do texto: T689695