Apoc.6.8;E olhei e eis um Cavalo Amarelo e o seu Cavaleiro, sendo este, chamado de Morte...




  E nestes momentos de Caos e Confusão,
centenas de fantasmas despertam do meu
                                           / Coração...
      e me torno um Portal escancarado...
que fazem de mim, um inquieto Menino levado!
a gritar pelos caminhos desertos de sua Terra,
        montado em seu Cavalinho de Pau,
enquanto houve de seu coração,uma Legião
                                              / que berra!
e avança em direção dos imaginários homens 
                                             / do mal..!



Farei o Mundo tremer em ondas de alegria,
de Terremotos,de Tremores e Temporais,
de Vendavais e Vulcões a expelir chamas de
                                        /pura Poesia...
Farei a Terra virar poeira cósmica, formada
                /de ternuras e canções nunca ouvidas!
     e assim ,curarei feridas e salvarei vidas..!




Farei o Universo explodir em versos tão belos;
que as estrelas serão mais belas, e os sóis
                                         /mais amarelos..!
e assim, tocarão em seu louvor, todos os sinos
                                         / das Capelas..!



Farei de todos,uma singela Flor de Esperança;
          ( a semente de canções de amor!)
assim, todos serão um imenso jardim florido!
      que valerá a pena ter morrido de mim...
orgulhoso de ter sido apenas um Jardineiro,
e das flores mais belas,um Guardião verdadeiro!


Então farei que tudo exploda, como se fosse
                                    / um Novo Big-Bang!
     enquanto aquele menino-levado em seu
                                      / Cavalinho de Pau...
             avança gritando BANG-BANG..!
       - Tá morto! tá morto! Homens do Mal!


E no final das Coisas e das Contas,não farei
                                         /coisa alguma!
tudo será apenas uma brincadeira de Criança,
   daquele levado menino em seu Cavalinho
                                          /amarelado...
       a gritar pelos caminhos de sua Terra;
                    Livre, leve e bem solto!
-Bang-Bang..! Bang-Bang! Tá Morto!tá Morto!



A Relembrar nossas brincadeiras de Crianças;
                  Mocinhos e Bandidos!

28.03.2020








 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 27/03/2020
Código do texto: T6899119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.